请输入搜索关键字

确定

"行卓越之道,重倚天科技价值"

     昆山倚天自动化科技股份有限公司,成立于2005年3月17日,位于巴城镇石牌欣基路198号,注册资本为人民币1666.66万元。公司从事工业自动化设备,生产线,测试检测设备的研发、生产与销售。公司2013年被认定为江苏省高新技术企业,2015年被认定为江苏省中小型科技企业,江苏省民营科技企业; 2016年继续被认定为江苏省高新技术企业。公司于2016年10月21日在全国中小企业股份转让系统挂牌上市。
      公司设立了昆山爱迪曼智能科技有限公司,注册资本500万元,从事医用试剂板的生产与销售;公司投资设立了易骑运动科技(苏州)有限公司,注册资本500万元,从事健康运动领域内助力车、自行车、体育用品等产品的生产、销售;公司投资了昆山依莱伯瑞机器人有限公司,注册资本500万元,从事机械手臂、机器人等智能化设备集成,研发,生产及销售;公司投资设立了苏州博维迈智能科技有限公司,注册资本500万元,从事智能科技领域、机器人领域的软件研发等。

10年+

成立于2005年3月17日,位于巴城镇石牌欣基路198号,注册资本为人民币1666.66万元。公司从事工业自动化设备,生产线,测试检测设备的研发、生产与销售。

专业

我们以客户需求为导向,持续创新,快速响应。根据客户要求不断开发新产品,新系统。倚天在全球范围内,为客户提供低成本的自动化解决方案。用最专业的态度提供客户方案,用最快捷的服务满足客户需求。

创新

创新是企业的生命。我们引进领先技术,汇聚高科技人才,以确保公司产业的稳定发展和保持长期的竞争优势。

专注

术业有专攻,倚天科技坚信唯有专业的产品和专注的创新才能更好地为客户服务。因此,斯世将倾力于光电、通信、汽车制造及医疗行业的自动化设备研发及生产,专注于自动化设备技术的推广应用。

自主研发 科技转化生产力

秉持"自主创新"的研发宗旨,我们引进领先技术,汇聚高科技人才,完善优化产品研发、设计、生产的每个细节及实现确保产品的可靠、完美性及高品质,以确保公司产业的稳定发展和保持长期的竞争优势。

质量品质

创新设计,精细制造,追求卓越,我们坚持高标准的生产管理。倚天提倡“零缺陷”和“一次把事情做对”的理念,严格按照ISO9001质量管理标准生产。我们以客户需求为导向,持续创新,快速响应。根据客户要求不断开发新产品,新系统。

企业文化

倚天以诚信、敬业、合作、务实、创新为企业精神;以为客户创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。利润分享股东及员工为经营宗旨;以全员参与,预防为主 持续改善,循环利用,节约能源,长期发展为环境方针;以做中国最好的智造为企业愿景。



返回
顶部
关闭